a REGIONALI DARFO BOARIO: PODIO SOLTANTO PER LA PALLACANESTRO - In primo piano - CSI Lecco - Centro Sportivo Italiano

REGIONALI DARFO BOARIO: PODIO SOLTANTO PER LA PALLACANESTRO

Soltanto la squadra juniores del Basket Valsassina è riuscita a salire sul gradino di un podio in questo fine settimana di gare giovanili a Darfo Boario Terme.

I valsassinesi, allenati da Roberto Bonalumi hanno vinto la finalina per il terzo e quarto posto contro l'altra lecchese, la squadra della Pol. Monticellese, per 60 a 50. Entrambe squadre avevano giocato sabato le semifinali contro dei teami milanesi, perdendo le gare in questioni.

In mattinata, le compagini lecchesi si sono affrontate in una specie di remake della finale provinciale (vinta dall'Unione Valsassina) in versione termale ma con lo stesso verdetto finale: vittoria per la squadra valsassinese.

In campo anche i ragazzi del calcio a 7 della categoria allievi maschile dell'Abbadia Lariana che nella finalina per il terzo posto è stata sconfitta dai rivali del S. Carlo Casoretto per 7 reti a quattro. Stessa sorte per le juniores del volley Pusiano che tornano a casa con un quarto posto dopo la sconfitta contro l'Albatese per 3 set a 2.