a CAMPESTRE REGIONALE, GRANDI RISULTATI PER LE RAPPRESENTATIVE LECCHESI - In primo piano - CSI Lecco - Centro Sportivo Italiano

CAMPESTRE REGIONALE, GRANDI RISULTATI PER LE RAPPRESENTATIVE LECCHESI

La Virtus Calco ed il Cs Cortenova sul podio con i campioni regionali del Gs Ivc Morbegno, Premana al quarto e Pagnona all'ottavo posto nella graduatoria per società, Derviese, Bellano ed Atletica Erba appena oltre la decima posizione.
Questi e non solo gli elementi che raccontano del grande risultato di squadra ottenuto dalle rapparesentative lecchesi protagoniste nel 23esimo trofeo Lombardia di corsa campestre, manifestazione che si è conclusa domenica ad Ardenno (So) con la terza prova del circuito regionale 2013-14, iniziato lo scorso novembre in Valsassina.
Appaiate al comando assieme al Morbegno dopo le prime due giornate del circuito, la Virtus Calco ed il Cs Cortenova hanno cullato sino all'ultimo il sogno di riportare a Lecco il trofeo Lombardia della specialità. Ma ad Ardenno i valtellinesi della Ivc Morbegno hanno piazzato l'allungo vincente andando a prendersi il titolo lombardo per società.
Rimane grande la soddisfazione per il settore lecchese di campestre, che insieme agli ottimi risultati conseguiti nella graduatoria per società, comprensiva di ben 49 sodalizi, ha ottenuto diversi titoli regionali per categoria.
A partire dal settore Ragazze/i, dominato in lungo ed in largo dai nostri portacolori, con 7 atlete/i lecchesi nelle/nei prime dieci nelle  graduatorie femminile e maschile di categoria, vinte rispettivamente da Gianola Francesca (As Premana ) e da Abenezer Mandelli (Virtus Calco); al secondo posto Marta Tenderini (As Premana) ed Andrea Tagliaferri (Pagnona).
Podio tutto lecchese anche nella categoria Amatori “B” maschile, con il titolo ottenuto da Tagliabue Claudio, Us Derviese, accopagnato sul podio dal compagno di squadra Fumagalli Federico e da Ticozzelli Graziano del Pagnona. Vittoria anche nella medesima categoria femminile grazie a  Cardoso Lopez Donzilia dell' Atletica Erba. Gli altri successi sono arrivati grazie a Marco Bevilacqua (Premana) nei Cadetti, Mare Amiratou (Virtus Calco) nelle Allieve,  Outalagh Hamza (Virtus Calco) negli Juniores e Testa Paola (Us Derviese) nelle Amatori “A” F.
Nella gara di Ardenno sono stati poco meno di 900 i partecipanti, suddivisi nelle 20 categorie in gara, con ben 11 gare vinte dagli atleti del nostro Comitato. Tutti questi successi, i titoli regionali ed i diversi piazzamenti conseguiti sono un buon viatico in vista delle finali nazionali della disciplina, in calendario dal 4 al 6 aprile a Montecatini Terme.