a STAGIONE INDOOR UNDER 10, A PAGNANO ED OGGIONO LE GIORNATE DEL CALCIO A 5 - In primo piano - CSI Lecco - Centro Sportivo Italiano

STAGIONE INDOOR UNDER 10, A PAGNANO ED OGGIONO LE GIORNATE DEL CALCIO A 5

Sono Pagnano Azzurra e Ballabio “A” le formazioni vincenti delle due manifestazioni di calcio a 5 Under 10 che si sono giocate tra sabato 19 e domenica 20 gennaio come appuntamenti della stagione indoor organizzata per questa categoria dalla Commissione Tecnica Giovanile del Csi Lecco.

Otto le squadre che a Pagnano hanno dato vita alla sesta edizione del “Torneo Invernale” organizzato nel week-end dal sodalizio meratese. Aurora Calcio, Olginatese, Robbiate, S.Zeno, Oratorio Perego, Osgb Merate e le due formazioni della società ospitante sono state suddivise nei due giorni di qualificazione giocati tra sabato pomeriggio e nella
prima parte della mattinata di domenica. Le prime due classificate dei due giorni nella seconda fase hanno dato vita al gruppo per l’assegnazione dal primo al quarto posto, vinto con pieno merito da Pagnano Azzurra su Olginatese, Osgb Merate e S.Zeno. Nel gruppo dal quinto all’ottavo posto tutte vittorie per l’Oratorio Perego, seguono Robbiate, Pagnano Giallo ed Aurora Calcio

Sei le squadre che domenica mattina ad Oggiono hanno dato vita alla seconda manifestazione provinciale, costruita sui due gironi di qualificazione e sulle successive finali incrociate tra le pari classificate dei due raggruppamenti.
Per il quinto ed il sesto posto conclusivo il derby tra Oggiono “C” ed Oggiono “B” si è concluso con la vittoria dei secondi per 4 a 1. Il terzo gradino del podio è andato all’Oggiono “A” che ai rigori ha avuto la meglio sul Ballabio “B”. Ballabio si è rifatta con
la squadra “A”, che in finale ha battuto per il 1 a 0 il Rossino.

Il circuito di calcio a 5 indoor ha ancora tre protagoniste che devono confrontarsi. Le società del Barzanò, Annone e Robbiate stanno infatti lavorando alla disponibilità dei rispettivi impianti con l’obiettivo di dare una sede al terzo raggruppamento provinciale di questa inziativa.