a LA VIRTUS CALCO SI AGGIUDICA IL TROFEO CENTRO COMMERCIALE MERIDIANA - In primo piano - CSI Lecco - Centro Sportivo Italiano

LA VIRTUS CALCO SI AGGIUDICA IL TROFEO CENTRO COMMERCIALE MERIDIANA

Si è concluso domenica con l'affermazione della Virtus Calco la 4^ edizione del Trofeo Centro Commerciale Meridiana, circuito provinciale Csi Lecco di corsa campestre.
La società brianzola ha ospitato e condotto vittoriosamente in porto la quarta ed ultima giornata del Trofeo, gara valevole anche per il circuito interprovinciale Fidal Como-Lecco, Trofeo Lanfritto Maggioni.
Sul percorso come sempre allestito in loc. Campo, reso ancora più impegnativo dal terreno pesante a causa delle pioggie copiose, sono state 25 le società presenti, 12 delle quali espresse dal nostro Comitato. Quasi 500 le atlete e gli atleti complessivamente al via nelle varie categorie; i più numerosi ai nastri di partenza sono stati gli Amatori “B” con 48 presenze, a seguire le Ragazze con 43 e le Esordienti con 42.
La graduatoria finale del Trofeo dietro alla Virtus Calco vede appaiate Cortenova e Premana, con i primi che dovrebbero disporre di un migliore quoziente punti. Ai piedi del podio la Pol. Pagnona e l'Atletica Erba, sodalizi che anche domenica hanno concluso la gara in questa posizione.
Nella classifica di giornata troviamo quindi nell'ordine Us Derviese, Pol. Bellano, Pol. Oratorio Bernate, Gso Villa S.Carlo, Pol. Oratorio 2B, Pol. 2001 Maggianico ed Asd Stella Alpina.
Diversi gli atleti lecchesi che hanno vinto la loro gara, su tutti i portacolori del Premana e dell'Atletica Erba con 4 successi, bene anche Derviese e Calco con 2.
Questo il tabellino con tutti i vincitori di giornata. Cuccioli F:  Gianola Martina, As Premana; Cuccioli M.: Lizzoli Giacomo, As Premana; Esordienti F.: Menatti Ilaria, Us Derviese; Esordienti M.: Puppi Elia, Osg Guanzate. Ragazze: Narciso Alice, Atletica Erba; Ragazzi: Gianola Andrea, As Premana; Cadette: Annoni Francesca, Osg Guanzate; Cadetti: Vanini Leonardo, Gs S.Siro 2001; Allieve: Bergamini Alessia, Csc Cortenova; Allievi: Nava Samuele, Atletica Erba; Juniores F.: Ferrari Anna, Gs S.Siro 2001; Juniores M.: Outalagh Hamza, Virtus Calco; Seniores F.: Fazzini Simona, As Premana; Seniores M.: Molteni Giuseppe, Us S.Maurizio Erba; Amatori “A” F.: Arcuri Alessandra, Atletica Erba; Amatori “A” M.: Rigonelli Dario, Gs Virtus Calco;  Amatori “A” F.: Gilardi Daniela, Pol. Pagnona; Amatori “B” M.: Tagliabue Claudio, Us Derviese; Veterane: Riva Augusta, Atletica Erba; Veterani: Fusco Giovanni, Pol. Bernatese.