a FINALI REGIONALI A BOARIO, ERBA CAMPIONE PER IL BASKET, TRE SECONDI POSTI E DUE TERZI - In primo piano - CSI Lecco - Centro Sportivo Italiano

FINALI REGIONALI A BOARIO, ERBA CAMPIONE PER IL BASKET, TRE SECONDI POSTI E DUE TERZI

Un titolo regionale, tre medaglie di argento e due di bronzo per le squadre lecchesi che hanno partecipato alle finali regionali degi sport di squadre in questo fine settimana a Boario.

A vincere il titolo lombardo è stata la rappresentativa del Lasergame Erba che nella finale della categoria Open del basket maschile ha battuto il S. Andrea per 47 - 44. I ragazzi erbesi avevano sconfitto sabato pomeriggio dopo due tempi supplementari la squadra di Cosio Valtellino che nella mattinata di domenica ha ottenuto il terzo posto regionale vincendo la finalina contro Montichiari 63 - 60.

Sempre nel basket, terzo posto regionale per l'Ub Valsassina che ha sconfitto la rivale lecchese dell'Aurora S. Francesco 73 - 56 nella prima partita della domenica mattina.

Nel volley, le ragazze della Pol. Mandello hanno lottato fino al tie break e alla fine hanno dovuto arrendersi e salire sul secondo gradino del podio dietro alle Lions di Brescia che hanno vinto 3-2 la finalissima regionale.

Nel calcio a 7 Top Junior secondo posto regionale anche per le "api" del Gso Paderno D'Adda che hanno perso dopo un primo tempo fiacco e un secondo periodo magnifico, 7-5 contro la Fortes in Fide.

Infine il calcio Open: dal settore femminile del calcio a 7 è arrivato il secondo posto per l'Oratorio Oggiono che nella finale regionale di Calcio a 7 Open pareggia nel tempo regolamentare 2 - 2 contro i Lions di Brescia e poi viene sconfitta ai rigori. Nel calcio a 11 i campioni provinciali della Lezius Team conquistano il terzo posto vincendo per 2 a 1 il match con la Baggese (Mi).